Negramaro Nero Rubino

INTRODUZIONE

NEGROAMARO
SALENTO IGP

Un 100% Negroamaro affinato in acciaio che libera tutte le sfumature olfattive dei frutti di bosco . Un nero secco e morbido con finale lungo e sapido che si abbina alla pasta con sugo di carne.

DETTAGLIO

SCHEDA DESCRITTIVA

Tipologia: Nero

Denominazione: Salento IGP

Vitigno: Negroamaro

Zona di produzione: Salento, Puglia. Terreni pianeggianti, a circa 100 m. sul livello del mare, con temperature medie alte ed una piovosità particolarmente bassa. I terreni sono a grana medio-argillosa, con profondità abbondantemente sotto il metro.

Coltivazione: Spalliera, 4.000 viti per ettaro

Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre

Vinificazione e affinamento: Macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio.

Caratteristiche organolettiche: Colore violaceo tendente al nero, profumo leggero e fruttato con sentori di ribes nero e frutti di bosco. Al palato è morbido, secco e armonico, con finale lungo e sapido.

Abbinamenti: Pasta con sugo di carne

Temperatura di servizio: 16-18°C


VEDI LO SHOP

HOW WE WORK

THE BEST INGREDIENTS

ELEIFEND JUSTO BIBENDUM

Ut ultricies imperdiet sodales. Aliquam fringilla aliquam ex sit amet elementum. Proin bibendum feugiat.

LECTUS FELIS ULTRICIES

Fusce ut velit laoreet, tempus arcu eu, molestie tortor. Nam vel justo cursus lorem.

INTEGER ULTRICES

Aliquam fringilla aliquam ex sit amet elementum. Proin bibendum sollicitudin feugiat fringilla aliquam.

FERMENTUM IN DOLOR

Aliquam ac dui vel dui vulputate consectetur. Mauris accumsan, massa non.

BEWINE

INTERESTED IN
OUR PRODUCTS?

ABOUT US

THE CLUB FOR CONNOISSEURS


Duis dignissim mi ut laoreet mollis. Nunc id tellus finibus, eleifend mi vel, maximus justo. Maecenas mi tortor, pellentesque aliquam.


JOIN NOW